Проект Hudson Passive расположен в прекрасной долине Гудзон, в двух часах езды на северу от Нью-Йорка. Это первый сертифицированный пассивный дом в штате Нью-Йорк. Несмотря на это, он входит в число самых энергоэффективных и высокопроизводительных домов в

Проект Hudson Passive расположен в прекрасной долине Гудзон, в двух часах езды на северу от Нью-Йорка. Это первый сертифицированный пассивный дом в штате Нью-Йорк. Несмотря на это, он входит в число самых энергоэффективных и высокопроизводительных домов в
Проект Hudson Passive расположен в прекрасной долине Гудзон, в двух часах езды на северу от Нью-Йорка. Это первый сертифицированный пассивный дом в штате Нью-Йорк. Несмотря на это, он входит в число самых энергоэффективных и высокопроизводительных домов во всем мире - это значимо и для технологичности постройки, и для ее дизайна.
Внешние источники энергии, такие как фотогальваника, ветровые турбины или системы, использующие солнечную энергию для подогрева воды, не являются для дома основными; его высокая энергоэффективность почти полностью зависит от его конструкции. Несмотря на то, что проект Hudson Passive имеет легкий вид старых каменных амбаров, общепринятых для этого региона, он может стать примером ультрасовременного зеленого дизайна. Внутри изящные луковичные арки - 25 футов высотой - открытая мансардная планировка. Стена из стекла, выходящая на юг, придает этому «традиционному» дому современные очертания.
13:48
RSS
15:45
Любят у нас этот проект, потому что он. | Facebook
Проект Hudson Passive расположен в прекрасной долине Гудзон, в двух часах езды на северу от Нью-Йорка. Это первый сертифицированный пассивный дом в штате Нью-Йорк. Несмотря на это, он входит в число самых энергоэффективных и высокопроизводительных домов во всем мире - это значимо и для технологичности постройки, и для ее дизайна. Внешние источники энергии, такие как фотогальваника, ветровые турбины или системы, использующие солнечную энергию для подогрева воды, не являются для дома основными; его высокая энергоэффективность почти полностью зависит от его конструкции.
15:30
Пассивный дом под Нью-Йорком | Блог "Частная..."
Пассивный дом под Нью-Йорком. 25 марта 2011 7 490 views 8 комментариев. Первый пассивный дом в Нью-Йорке (First Passive House in New York) в США от Dennis Wedlick Architect LLC. Этот дом в двух, построенный в долине Гудзона, в центре живописного поля, в двух часах езды на север от Нью-Йорка, стал первым пассивным домом в штате. В доме простая и понятная планировка, в нём есть двусветная просторная гостиная, три спальни и два санузла. Дом, построенный в стилистике «дом-сарай» («дом-амбар») полностью соответствует требованиям, предъявляемым к пассивным домам, он экономит 90% энергии. В нём два т...
15:26
Проект Гудзон – BonaVilla
Проект Гудзон (The Hudson Passive Project) - это прототип дома будущего, который демонстрирует энергосберегающий потенциал жилой архитектуры. ... Расположенный в живописной долине Гудзона, около двух часов езды к северу от Нью-Йорка, проект Гудзон является первым сертифицированным пассивным домом в штате Нью-Йорк и одним из самых высоких домов такого типа в мире. В этом доме не установлены солнечные батареи или геотермальные системы, нет ветровых турбин. Здание потребляет всего одну десятую для нагрева или охлаждения от энергии, используемой обычным домом с тремя спальнями. Как же он устроен? Так же, как и термос.
15:19
Пассивный дом под Нью-Йорком | Частная архитектура
Первый пассивный дом в Нью-Йорке (First Passive House in New York) в США от Dennis Wedlick Architect LLC. Этот дом в двух, построенный в долине Гудзона, в центре живописного поля, в двух часах езды на север от Нью-Йорка, стал первым пассивным домом в штате. Прочитать эту запись полностью в блоге "Частная архитектура". ... Этот дом в двух, построенный в долине Гудзона, в центре живописного поля, в двух часах езды на север от Нью-Йорка, стал первым пассивным домом в штате. Прочитать эту запись полностью в блоге «Частная архитектура». Share this: по электронной почте.
15:15
Пассивный дом под Нью-Йорком
Первый пассивный дом в Нью-Йорке (First Passive House in New York) в США от Dennis Wedlick Architect LLC. Расположение : штат Нью-Йорк, США. Архитектура : Dennis Wedlick Architect LLC. ... Этот дом в двух, построенный в долине Гудзона, в центре живописного поля, в двух часах езды на север от Нью-Йорка, стал первым пассивным домом в штате. В доме простая и понятная планировка, в нём есть двусветная просторная гостиная, три спальни и два санузла. Дом полностью соответствует требованиям, предъявляемым к пассивным домам, он экономит 90% энергии. В нём два тепловых насоса, энергоэффектиные витражи (725 серии) и великолепная теплоизоляция.