Предлагаем строительство и вот таких ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ ИЗ ТЕПЛОГО БРУСА!

Предлагаем строительство и вот таких ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ ИЗ ТЕПЛОГО БРУСА!
Предлагаем строительство и вот таких ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ ИЗ ТЕПЛОГО БРУСА!
Стоимость строительства дома под ключ без учета инженерных сетей составляет от 20 000 рублей за 1 кв.м. общей площади.
Смета строительства дома из теплого бруса включает стоимость проектирования, производства и сборки комплекта дома; зависит от оптимальности проекта, планировки, геометрии дома, высоты, этажности, площади остекления, применяемых материалов и так далее…
Мы проектируем модульные дома с финишной отделкой на производстве.
На участок заказчику привозится готовый дом, с отделкой, сантехникой, окнами и ...т.д. Подключается к сетям, если таковые имеются. Если сетей нет, модульный дом может быть полностью автономным. На крыше устанавливаются солнечные батареи, солнечные коллекторы, вентиляция с рекуперацией тепла, водяное отопление.
Дом представленный ниже общей площадью 20 кв.м. полностью автономный, приблизительная стоимость от 1 млн. рублей.
При наличии сетей возможна установка теплового насоса воздух-вода, при потреблении 1kw электроэнергии снимается 3.5 kw тепла или 7kw холода.
Комплектуем энергосберегающей техникой, светодиодными светильниками, автономными средствами выработки эл.энергии.
19:06
RSS
21:15
Технология - HouseБюро Московия. Технология двойной...
«Теплый брус» - это совершенная технология строительства деревянных домов. Технология позволяет в кратчайшие сроки возвести дом из дерева - очень теплый, экологичный и не подверженный усадке. Эта технология сочетает в себе все известные достоинства и преимущества деревянного дома и исключает все его недостатки при использовании основных традиционных материалов (бревно, цельный брус, клееный брус, и.т.д.). Она очень востребована в Финляндии и других странах северной Европы. Первое упоминание о технологии - начало прошлого века. Технология имеет австро-немецкие корни. Такому дому не страшны ни д...
20:48
Строительство деревянного дома - Блоги Mastergrad
Строительство деревянного дома по классической технологии – процесс долгий и дорогой. Поэтому сегодня абсолютное большинство отдает предпочтение быстровозводимым деревянным домам индустриального производства. ... Клееный брус геометрически стабилен – он не деформируется, не коробится и не растрескивается до открытых трещин. А усадка дома из этого материала настолько незначительна, что к отделочным работам можно приступать сразу после возведения дома. ... Дом из него очень долго держит тепло. За счет чего клееный брус приобретает такие замечательные свойства? В. Б. Технологический процесс — от закупки сырья до строительства дома — централизован.
20:45
Строительство и проекты домов из бруса
Строительство домов из бруса и деревянных бань (натуральный брус массив, профилированный брус, клееный брус) последнее время приобрело массовый характер, судя по заказам в ООО "Русский Дом", только потому что многие жители мегаполисов, в частности Москвы и городов области, обратили свой взгляд на деревню как на экологический тыл своей жизни и место будущего строительства своего дома. Именно в таком доме на лоне природы из натурального бруса человек со своей семьёй обретает радость жизни, и поэтому стремится туда. Чем же так интересен сегодня обычный сырой брус пиловочник? Во-первых, ...
20:42
Деревянные дома из сухого профилированного бруса...
Строительство и проектирование деревянных домов. +7 (495) 320-01-04. с 9.00 до 18.00. Строительство деревянных домов. ... Брус, предлагаемый нашей компанией, имеет «лабиринтые» чаши, нарезанные грамотно, поэтому возведенные с его использованием дома очень теплые. Если сравнивать чашу профилированного бруса с чашей оцилиндрованного бревна, то первая сохраняет тепло значительно лучше, поскольку лабиринтная чаша исключает прямое продувание углов. Дополнительно мы утепляем чашу джутом. ... В итоге стоимость дома из такого бруса «под ключ» составляет от 30000 руб/м2 до 35000 руб./м2. Для расчета точной стоимости выберите проект и мы скажем точную цену его строительства.
20:19
«Pine House» — деревянные дома из бруса
Проектирование и строительство деревянных домов из бруса. Заказать звонок. +7 (910) 802-34-47 +7 (999) 799-88-39 +7 (999) 856-92-23. ... Микроклимат загородного дома из бруса зависит от мастерства строителей, складывающих сруб бревно к бревну. Качественный профиль, угловые соединения отвечают за энергосбережение и тепло. В таком доме будет комфортно в любое время года. ... Низкая теплопроводность делает дом теплым зимой и прохладным в летнюю жару. Готовое изделие не подвержено свойственным древесине заболеваниям: синяя гниль, грибки, насекомые. Сухая древесина практически не дает усадки, поэтому внутренние и отделочные работы можно выполнять сразу после возведения.