ГЕОТЕПЛИЦА У ВАС НА УЧАСТКЕ!

ГЕОТЕПЛИЦА У ВАС НА УЧАСТКЕ!
ГЕОТЕПЛИЦА У ВАС НА УЧАСТКЕ!
Теплица предназначена для круглогодичного выращивания плодоовощной продукции, рассады. В данной теплице предусмотрена система поливочного водопровода и система полива дождеванием.
Отопление обогревательными трубами верхнего надпочвенного и подпочвенного обогрева. В системе силового электрооборудования предусмотрены система электродосвечивания и дежурное освещение.

Система автоматики предусматривает два режима работы: автоматический и ручной.
В поставку входит: микропроцессорный контроллер, щиты управления, датчики, кабели.
При необходимости подкормка растений углекислым газом может производиться путем раскладки «сухого льда» - твердой углекислоты или из баллона.
19:06
RSS
21:09
Купольная теплица - инструкция по изготовлению...
«Вершина» геотеплицы. Плюсы и минусы. Теплица-купол, как и любое другое сооружение, обладает своими плюсами и минусами. Однако, в зависимости от требований и пожеланий самого садовода, некоторые из положительных или отрицательных характеристик не будут играть большой роли. Потому решение о том, нужна ли такая теплица, вы должны принимать самостоятельно. Преимущества купольных теплиц. Геокупола – очень прочные конструкции.
20:48
Солнечный вегетарий: теплица нового поколения своими...
У многих дачников есть на участке теплица. Чаще всего ее строят в форме домика или арки. В первом случае в помещение в среднем попадает приблизительно 20% энергии солнца, а во втором около 35%. При этом, когда на улице становится холодно, резко холодает и в теплице, если в ней нет обогрева. Схема циркуляции воздуха в вегетарии. Разновидность теплицы, придуманная рядовым учителем физики, этих недостатков лишена. ... Геотеплица, используемая круглый год, начинает нуждаться в дополнительном отоплении при минус 15 градусах снаружи. Урожай в ней до 10 раз выше, чем в обычной. А растения, посаженные в вегетарии, начинают плодоносить в среднем на 20 дней раньше. Конструктивные особенности.
20:43
Строительство геотеплицы
Строительство геотеплицы. Строительство геотеплицы Чтобы продлить вегетационный период для выращивания различных культур на приусадебном участке, нужно строить теплицу… Еще перед началом строительства важно выбрать наиболее подходящее место, где будет располагаться теплица. Когда выбор земли под строительство невелик, как в данном случае, необходимо выровнять участок, убрав в сторону лишнюю почву для последующего ее использования внутри теплицы, после завершения строительства теплицы. Первым слоем укладываем защитный нетканый материал, во избежании попадания в теплицу нежелательных растений. Д...
20:40
Современные геотеплицы
Геотеплицы – аналог купольных конструкций, форма которых обеспечивает попадание солнца внутрь в течение всего светового дня. За счет особого строения в теплице создается оптимальный для растений микроклимат. ... На дачных участках нередко стали встречаться теплицы необычной формы. Они сконструированы из треугольников и схожи с полусферой. Такие конструкции принято называть геодезическими. Они обладают не только практичными свойствами, но также являются украшением участка. Оригинальной конструкцией обладают также теплицы со съемной крышей. Они позволяют задействовать солнечное тепло в определенные дни.
20:24
Теплица геодезический купол: пошаговая технология...
Теплица геодезический купол: легкость, прочность, стиль и много чего другого. В последнее время на дачных участках можно все чаще увидеть удивительной красоты теплицы – округлые, состоящие из соединенных между собой теругольников. Мобильные и легкие (относительно пропорция веса и внутреннего объема), они достаточно практичны, и, как ни странно, подлежат монтажу и демонтажу. Это — геодезические теплицы, настоящее произведение искусства, созданное буквально из подручных средств. И повторить такие шедевры можно и на своем участке, затратив на все минимум средств — в ход пойдут самые обычные недор...