ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. Льняная вата — Экотеплин.

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. Льняная вата — Экотеплин.
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. Льняная вата — Экотеплин.
Утеплитель Экотеплин может использоваться, как при малоэтажном строительстве, так и для утепления и звукоизоляции квартир. По сравнению с базальтовым утеплителем, это натуральный утеплитель изо льна. Материал гипоаллергенный и полностью безопасен для человека и окружающей среды.
Материал рекомендован к применению в жилых, общественных и производственных сооружениях, а также для предприятий общественного питания, медицинских, оздоровительных и детских учреждений. Идеально подходит для внутреннего утепления и звукоизоляции – кровель, стен, полов, потолков, перекрытий, внутренних перегородок.
Натуральный утеплитель является дышащим материалом и обеспечивает естественный парообмен ( коэффициент паропроницаемости 0,403 мг/м ч ПА ). Очень прост в монтаже, имеет небольшой вес. Все работы по утеплению домов, квартир, кровель могут проводится в любое время года и средств индивидуальной защиты.
Экотеплин – безопасный утеплитель, не содержащий токсичных добавок. Не подвержен гниению, развитию грибка и плесени и является отличным природным антисептиком, поэтому может применяться даже в тех помещениях где находится люди страдающие аллергией или астмой.
Экотеплин – обладает отличной звукоизоляционной способностью, превосходно снижает уровень постороннего шума, звукоизоляция 21 ДБ ( коэффициент звукопоглащения 0,74-0,98 ).
Сохраняет свои свойства на протяжении всего срока службы конструкции.
Не поддерживает горение – пожаробезопасен.
Коэфициент теплопроводности 0,038 – 0,04 Вт/м2.
19:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!