Продолжаем тему полов.

Продолжаем тему полов.
Продолжаем тему полов.
Сложная система разноцветных витражей и фигурных труб превращает естественное освещение в яркую напольную мозаику. Матовое белое напольное покрытие охотно вбирает в себя и преломленный солнечный свет, и искусственный цветной. Именно этим приемом и воспользовались оформители аэропорта Майями. Цвет заполняет все пространство, от пола до потолка, однако в квартире это может быть довольно утомительно. А в общественных местах, больницах, пролетах офисных зданий развлекает и поднимает настроение.
ЭкоДом ИдеиДляДом НеобычныйПол
19:05
RSS
21:05
Продолжая тему полового равенства.
Продолжая тему полового равенства. Вечное Мужчины vs женщины Равноправие Баян. 129. ... Да нахуй она нужна, эта женщина шуба. Особенно, когда обладательница оной ездит в общественном транспорте, подметая полы, когда шуба стоит как кредитоповозка. Пережиток прошлого! Столько охуенных шубозаменителей сейчас, какие пиздатые есть шубки из искуственного меха!
21:01
77. Продолжаем тему пола. — бортжурнал Лада 2115...
Лада 2115 Снежная Королева › Бортжурнал › 77. Продолжаем тему пола. Slayer4540 был 4 дня назад. Вчера приобрел бутылочку Цинкаря (оранжевая такая). ... Килограммовой банки мастики мне хватило только на передний пол в один слой, не равномерный, где-то пожирнее, где-то поменьше. Думаю, что сохнуть будет довольно продолжительное время. Воняет сильно, голова потрескивает, хоть и работал на улице и не долго, не знаю за какое время выветрится.
20:44
Продолжаем тему: Пол Нильсен о том, что такое SOA...
Продолжаем тему полов. Продолжаем тему полов. Сложная система разноцветных витражей и фигурных труб превращает естественное освещение в яркую напольную мозаику. Матовое белое напольное покрытие охотно вбирает в себя и преломленный солнечный свет, и искусственный цветной. Именно этим приемом и воспользовались оформители аэропорта Майями. Цвет заполняет все пространство, от пола до потолка, однако в квартире это может быть довольно утомительно.
20:38
Наливной полпродолжаем тему | Дом и Стройка
Наливной полпродолжаем тему. 24.01.2014 | Автор: 1admin. В прошлой статье мы начали рассказывать вам о том, как правильно смонтировать наливной пол. Остановились мы на том, что необходимо зачистить основание и избавить его от любых других материалов, которые со временем смогут испортить наливной пол. Закончив очистку и выравнивание, приступают к грунтовке, после ее высыхания устанавливаются направляющие маячки.
19:09
Продолжаем тему гаража. Пол. — DRIVE2
telepnev › Blog › Продолжаем тему гаража. Пол. telepnev last online 9 hours ago. Купил. Начинал чинить. Ну и собственно продолжаю. На повестке дня пол. Хотя крышу не доделал ещё. Точнее крышу доделал, потолок не успел.