НЕМНОГО ИСТОРИИ...

НЕМНОГО ИСТОРИИ...
НЕМНОГО ИСТОРИИ...
В Канаде обнаружены дома из пеньков постройки 19 века. На фотографии выше один из таких домов, строители с удивлением обнаружили, что дерево в такой кладке не просто не сгнило, а наоборот затвердело и стало окаменевать. Как обнаружили ученые, это происходит под влиянием необычного свойства извести.
А еще известь дезинфицирует дерево и жучки там не заводятся. :) так что эта технология просто находка для тех регионов где зверствуют древесные жучки.
19:05
RSS
21:13
немного истории: mi3ch
немного истории. 1895. Установка телеграфных столбов. 1915. Французские женщины на сельскохозяйственных работах. Во время войны для нужд армии была реквизирована каждая четвертая лошадь в стране. 1918. Демонтаж танка. Германия. 1924. Женщины носят специальные резиновые «маски красоты», которые должны удалять морщины.
20:56
Немного истории. | Пикабу
Немного истории. В этот день в 1942 году, выступая в пивном подвале перед своими старыми соратниками, Гитлер заявил, что уже завоевал Сталинград. Город, носивший имя политического противника, был для фюрера "гипнотизирующим символом".