Дом из бревна у озера в США.

Дом из бревна у озера в США.
Дом из бревна у озера в США.
Этот потрясающий особняк в традиционной сельской стилистике построен на берегу очаровательного озера Тахо в Калифорнии.
Это просторный (около 800 квадратных метров) двухэтажный дом с мансардой. В нём 6 спален, огромная гостиная с выходом на террасу и видом на озеро, домашний кинотеатр на 24 места, бильярдная и игровая, есть «скалодром» для детей, есть внутренний дворик с водопадом.
Внешний вид сформирован через сочетание кедровых брёвен, коры тополя, шпона и гранита. В интерьере преобладает дерево в сочетании с камнем и пробкой.
Название: Резиденция Роки Пойнт Юг (Rocky Point South Residence)
Расположение: озеро Тахо, Калифорния, США
Архитектура: Olson-Olson Architects
Общая площадь: 800 м2
Фото: Olson-Olson Architects
Тебе понравилось? тогда
19:05
RSS
21:02
Дом из бревна у озера в США
TOPICS:бревно загородный дом камень ландшафт мансарда. 31.07.2015. Этот потрясающий особняк в традиционной сельской стилистике построен на берегу очаровательного озера Тахо в Калифорнии. Это просторный (около 800 квадратных метров) двухэтажный дом с мансардой. В нём 6 спален, огромная гостиная с выходом на террасу и видом на озеро, домашний кинотеатр на 24 места, бильярдная и игровая, есть «скалодром» для детей, есть внутренний дворик с водопадом. Внешний вид сформирован через сочетание кедровых брёвен, коры тополя, шпона и гранита. В интерьере преобладает дерево в сочетании с камнем и пробкой...
20:48
Внутри крупнейшего бревенчатого дома в США...
В штате Мичиган, США, выставлен на продажу настоящий рай для охотника. Он называется "Granot Loma", и, согласно рекламе, может быть крупнейшим бревенчатым. ... Этот крупнейший бревенчатый дом в США под названием «Granot Loma» расположен на берегу озера Верхнее, к северу от Маркетта, штат Мичиган. Он был построен и назван в 1923 году финансистом Луи Кауфманом. Кауфман сыграл ключевую роль в создании General Motors, где он работал в течение 20 лет. Стоимость постройки главного дома площадью 2400 кв. метров составила 5 млн. долларов. В 1991 году особняк был включен в Национальный регистр исторических мест США. Пространство внутри уютного коттеджа заполнено чучелами животных.
20:44
Дом из брёвен в США | Блог "Частная архитектура"
Дом из брёвен в США. 20 января 2014 6 034 views 8 комментариев. Дом Вилдридж (Wildridge House) в США от Pearson Design Group. Этот роскошный дом построен в живописной горной местности на территории одного из двух частных клубов, расположенных в Йеллоустонском национальном парке. ... Дом намеренно стилизован под сруб позапрошлого века, брёвна стали основными элементами ограждающих и несущих конструкций, а также главными деталями интерьера. Цоколь и две печи (наружная и внутренняя) отделаны грубым местным камнем. Название: Дом Вилдридж (Wildridge House) Расположение: Spanish Peaks Club, Биг Скай, Монтана, США Архитектура: Pearson Design Group Фото: Lohssconstruction.
20:42
Houzz США: Современная интерпретация бревенчатого...
США. Лучшие альбомы идей. Дом-легенда с валуном внутри. ... Хозяева охотно решились на этот эксперимент, ведь наградой стал вид на озеро, от которого захватывает дух. Andersson-Wise Architects. К главному дому примыкает застекленная веранда. Хозяева могут спуститься сюда, затопить печь, забраться под теплое одеяло и уснуть, слушая, как волны набегают на берег озера. Andersson-Wise Architects. Andersson-Wise Architects. ... С террасы хозяева спускаются по каменным ступеням к озеру и деревянной платформе, с которой можно нырять (сейчас в процессе строительства). Andersson-Wise Architects. Andersson-Wise Architects.
20:16
Особенность американского подхода к строительству...
Почему дома из бревна так популярны в Америке. ... Тенденция к упрощению всего, что нас окружает, достаточно популярна в США. Это не говорит о том, что все производители предлагают один и тот же проект. Подрядчики всегда готовы воплотить в жизнь любую фантазию заказчика, но в целом дома из сруба всегда имеют более простые проекты. Количество готовых к строительству комплектов, лежащих и ждущих своего заказчика на складе, - это то, что отличает американский подход к бревенчатым домам от наших производителей. Большинство готовых комплектов даже включают в себя готовые решения по подводу коммуникаций и внутренней отделки, что очень сокращает срок...