Домик для медового месяца в Новой Зеландии.

Домик для медового месяца в Новой Зеландии.
Домик для медового месяца в Новой Зеландии.
Дом Морской Пейзаж (Annandale Seascape) в Новой Зеландии от Pattersons.
Этот удивительно романтичный дом сделает медовый месяц незабываемым для любой молодой пары. Он расположен в уединённом месте у самого океана, куда можно добраться только на вертолёте или внедоржнике. Сам дом имеет небольшие размеры и простую архитектуру.
Он частично встроен в склон, а зелёная крыша максимально соединяет его с окружающей природой. Для основных конструкций использован камень, собранный вокруг, а также бетон и стекло.
Название: Дом Морской Пейзаж (Annandale Seascape)
Расположение: полуостров Банкс, Новая Зеландия
Архитектура: Pattersons
Фото: Simon Devitt
Тебе понравилось? тогда
19:05
RSS
21:10
Домик для медового месяца в Новой Зеландии | Блог...
Главная » Новая Зеландия, Австралия, Загородный дом, Архитектура. Домик для медового месяца в Новой Зеландии. 12 июля 2015 1 404 views Нет комментариев. Дом Морской Пейзаж (Annandale Seascape) в Новой Зеландии от Pattersons. Этот удивительно романтичный дом сделает медовый месяц незабываемым для любой молодой пары. Он расположен в уединённом месте у самого океана, куда можно добраться только на вертолёте или внедоржнике. Сам дом имеет небольшие размеры и простую архитектуру. Он частично встроен в склон, а зелёная крыша максимально соединяет его с окружающей природой. Для основных конструкций и...
20:46
Топ 10: курорты Новой Зеландии для медового месяца...
Курорты для медового месяца в Новой Зеландии: найдите отзывы путешественников (7 834), фотографии и курорты Новой Зеландии для медового месяца с самыми высокими оценками на TripAdvisor. ... Курорты для медового месяца в Новой Зеландии. Самые низкие цены на: Заезд— . — . — ... “Жили в домике, с общей ванной комнатой. В принципе в Квинстауне дома сидеть не придется, по этому все отлично, спокойное место, 5 мин до центра, стоянка, большая кухня, на улице гриль.
20:45
Домик для медового месяца в Новой Зеландии
Архитектурный Интерьер Стиль Фермерских Домов Дома В Новой Зеландии Окна Крыльцо Новая Зеландия Пляжные Дома Архитекторы Небеса. The living room opens onto a large north-facing deck with a view of the ocean. Просматривайте этот и другие пины на доске Relax пользователя Karen Kerr-Bell.
20:39
Медовый месяц в сказочной Новой Зеландии
Новая Зеландия – это островное государство, которое располагается на двух больших островах, Южном и Северном, и семистах маленьких. Страна окружена Тихим океаном и от ближайшего материка – Австралии, ее отделяет Тасманово море и 1700 километров. Новая Зеландия очень разноплановая страна в климатическом отношении. Здесь можно и погреться на раскаленном пляже, и покататься на горных лыжах с заснеженных склонов, увидеть фьорды и термальные источники, посетить музеи с богатейшими экспозициями и аквариумы с подводными обитателями.
20:29
Медовый месяц в Новой Зеландии: фантазия...
Медовый месяц – это долгожданный отдых после всех хлопот, связанных с организацией свадебного тожества. А медовый месяц в Новой Зеландии – это еще и незабываемое приключение! Внимание к деталям. Прекрасная инфраструктура. Климатические условия. Экспертное мнение. Организационные нюансы. Фотограф: Максим Колибердин. Внимание к деталям. Новая Зеландия – это экзотическая страна, которая расположена в юго-западной части Тихого океана, в Полинезии. Она очаровывает всех своих гостей прекрасными пейзажами. Официальными языками в Новой Зеландии являются: английский, маори, новозеландский и невозеландс...