Мода на маленькие дома в США

Мода на маленькие дома в США
Мода на маленькие дома в США
В США набирает популярность мода на маленькие дома. Из-за проблем с ипотекой все больше людей отказывается от покупки больших домов в пользу приобретения компактных жилищ. На рынке уже появились компании, готовые удовлетворить спрос потребителей. Помимо стандартных домов можно купить и люксовое жилище компактных размеров. В таких домах максимально эффективно используется внутреннее пространство, а их площадь обычно равна 9 — 40 квадратным метрам. Площадь дома на фото — всего 26 квадратных метров, стоимость - 70 000 долларов (это люксовый вариант дома).
Тебе понравилось? тогда
19:05
21:07
Мода на маленькие дома в США | MirFactov — всё самое...
В США набирает популярность мода на маленькие дома. Из-за проблем с ипотекой все больше людей отказывается от покупки больших домов в пользу приобретения компактных жилищ. На рынке уже появились компании, готовые удовлетворить спрос потребителей. Помимо стандартных домов можно купить и люксовое жилище компактных размеров. В таких домах максимально эффективно используется внутреннее пространство, а их площадь обычно равна 9 — 40 квадратным метрам. Площадь дома на фото — всего 26 квадратных метров, стоимость — 70 000 долларов (это люксовый вариант дома). Вконтакте. Facebook.
20:53
Мода на маленькие дома в США — блог российского...
В США в моду начали входить крошечные дома, по размеру не больше наших малосемеек или хрущевок. ... Естественно, при этом забывается, что обычная семья, пусть даже и в США, может такой дом купить только в ипотеку, по которой приходится выплачивать порой до самой пенсии. Забывается и о конструктивных особенностях американских домов, по капитальности сравнимых разве что с нашими курятниками. Не зря, в случае торнадо или урагана порой от целой улицы в США не остается ничего кроме груды мусора.
20:44
Мода на маленькие дома в США | Новости
В США набирает популярность мода на маленькие дома. Из-за проблем с ипотекой все больше людей отказывается от покупки больших домов в пользу приобретения компактных жилищ. На рынке уже появились компании, готовые удовлетворить спрос потребителей. В США набирает популярность мода на маленькие дома. Из-за проблем с ипотекой все больше людей отказывается от покупки больших домов в пользу приобретения компактных жилищ. На рынке уже появились компании, готовые удовлетворить спрос потребителей. Помимо стандартных домов можно купить и люксовое жилище компактных размеров.
20:40
Крошечные дома в США » Jo-jo * Твоё место под солнцем
В США набирает популярность мода на маленькие дома. Из-за проблем с ипотекой все больше людей отказываются от покупки больших домов в пользу приобретения компактных жилищ. На рынке уже появились компании, готовые удовлетворить спрос потребителей. Помимо стандартных домов можно купить и люксовое жилище компактных размеров. В таких домах максимально эффективно используется внутреннее пространство, а их площадь обычно равна 9 - 40 квадратным метрам. Площадь дома на фото - всего 26 квадратных метров, стоимость 70 000 долларов (это люксовый вариант дома). Лайк. Нравится.
20:23
Как живется в 15-метровом домике: новая американская...
Америка — страна потребления, и, по статистике, американцы потребляют больше, чем все остальные в мире, что заметно — огромные парковки у моллов забиты, в самих моллах трафик круче, чем на фривее. Вместе с тем, движение «Отказ от потребления» сильно как никогда и набирает невиданные ранее обороты. Если несколько лет назад могла удивить супружеская пара, которая поддерживает теорию о том, что человеку для нормальной жизни нужно не более 100 личных вещей, то сейчас и это уже считается избыточным. Тамми Стробель была менеджером в небольшом калифорнийском городе и, по её словам, была втянута в веч...