Жизнеспособный микро-дом.

Жизнеспособный микро-дом.
Жизнеспособный микро-дом.
NOMAD является доступной альтернативой для тех, кто хочет называть себя домовладельцем. Микро-дом, разработанный дизайнером Ian Loren Ken, стоит всего лишь $30.000. Он компактный, размером 10 х 10, хотя предназначен, чтобы создавать иллюзию большого пространства с огромными окнами. Разработчик также говорит, что «по крайней мере, один разнорабочий с помощником смогут собрать его меньше, чем за неделю, это что-то типа модели IKEA».
Тебе понравилось? тогда
19:05
RSS
21:12
Жизнеспособный микро-дом
Представляем 25 уникальных проектов микро-домов! ... Жизнеспособный микро-дом. NOMAD является доступной альтернативой для тех, кто хочет называть себя домовладельцем. Микро-дом, разработанный дизайнером Ian Loren Ken, стоит всего лишь 30000 $. Он компактный, размером 3х3 м, но создаёт иллюзию большого пространства с огромными окнами.
20:58
7 невероятных микродомиков для загородной жизни...
1. Маленький дом для большого плавания. Проект плавучего дома-вездехода Exbury Egg создал британский дизайнер Стивен Тернер. ... Концепция зонирования пространства в микро-кубе напоминает купе поезда. В верхней части спрятана двуспальная кровать, снизу — столик с двумя диванами. Рядом — встроенная кухня и набор скрытых шкафчиков для мелких вещей. Маленькая прихожая трансформируется в санузел, а стол — в гостевую спальню.
20:45
Микродом - небольшой дом для проживания двух человек.
Микродомдом почти кубической формы, в котором имеются все необходимые удобства для нормальной жизни: прихожая, гостиная, спальня, душевая, туалет, стационарная стиральная машина, водопровод, канализация и т. д. Микродом может весьма пригодиться при освоении участка экопарка, чтобы не приходилось чрезмерно форсировать сооружение основного Дома.
20:39
Микродома для британских бездомных: мне бы такой домик
Устанавливается дом на неглубоком фундаменте и обеспечивает комфортное проживание для одного человека. Сверху стального каркаса идет отделка сайдингом, изготовленного из лиственницы, крышу покрывает гофрированное железо. Спальня микродома состоит из небольшой двуспальной кровати, зажатой между стеной и шкафом. Рядом со спальней находится ванная комната с душевой кабиной. Гостиная включает в себя телевизор, диван, полку с книгами и полукруглый стол.
20:35
Микродом на четверых за 3300$, или как перестать...
Полный расчет микродома в ценах + 7 полезных советов о том, как сэкономить при покупке стройматериалов. Личный опыт владельца. ... Жизнь после Микро. Микродом останется отличным вложением даже после переселения в особняк. Приехали гости или родители? Есть гостевой домик.