НЕБОЛЬШОЙ ЛЕСНОЙ ДОМИК ДЛЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА.

НЕБОЛЬШОЙ ЛЕСНОЙ ДОМИК ДЛЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА.
НЕБОЛЬШОЙ ЛЕСНОЙ ДОМИК ДЛЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА.
Форум-Град предлагает решение, как можно преобразовать свой загородный дом на небольшом участке земли и надеется, что читателям эта идея понравится.
Архитектурная фирма dmvA находится в бельгийском городе Мехелене и недавно завершила свой новый проект Extension vB4. Изящное каркасное сооружение располагается в сельской местности Бельгии возле Брехта.

Архитекторы были вынуждены работать на небольшой территории и с маленькими интерьерами: в этой местности действуют строгие строительные нормы и правила органов местного самоуправления.
У заказчика была дачная постройка на участке, который можно было расширить только до 26 м2. Поэтому дизайнерам пришлось преобразовывать старое строение на новый лад, но уже по современным параметрам.
Основательной реконструкции подверглось всё: сделана пристройка к А-образному дому, сам он облицован чёрным сайдингом, тыл и фасад почти полностью остеклены, что позволило ощутить присутствие природы внутри помещения. Для отдыха на свежем воздухе предусмотрена открытая терраса на подиуме. Внутреннее пространство также претерпело изменения: появилась библиотека, переоборудованы санузел и входная зона.
Дизайнеры вдохнули жизнь в комнаты, наполнили их современностью, лёгкостью, солнечным светом. Теперь владельцы могут изнутри любоваться замечательным панорамным видом на лес и соседнее озеро.
Тебе понравилось? тогда
19:05
RSS
21:13
Небольшой лесной домик для летнего отдыха
Архитекторы были вынуждены работать на небольшой территории и с маленькими интерьерами: в этой местности действуют строгие строительные нормы и правила органов местного самоуправления. У заказчика была дачная постройка на участке, который можно было расширить только до 26 м2. Поэтому дизайнерам пришлось преобразовывать старое строение на новый лад, но уже по современным параметрам. ... Для отдыха на свежем воздухе предусмотрена открытая терраса на подиуме. Внутреннее пространство также претерпело изменения: появилась библиотека, переоборудованы санузел и входная зона. Дизайнеры вдохнули жизнь в комнаты, наполнили их современностью, лёгкостью, солнечным светом.
20:48
30 домиков в лесу, после которых вам захочется уехать...
Домик в лесу, красота, природа, уют за 07.04.2016 от Joney на Fishki.net. ... Как построить бассейн вокруг небольшой хижины с помощью примитивных технологий. Автор: 3dmonkey. БОЛЬШЕ ПОСТОВ. Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о своей жизни. Автор: Picard. Сладкая месть: житель Калифорнии изготовил особую посылку для воров. Автор: Picard. Дети чиновников отдохнули в Турции вместо сирот. ... поделиться 227 ещё пост. 30 домиков в лесу, после которых вам захочется уехать из города.
20:44
База отдыха «Лесной дом», Московская область...
База отдыха «Лесной дом», МО. Каждому из нас порой хочется уединиться в красивом и уютном бревенчатом домике на берегу водоема вдали от городской суеты, насладиться чистым воздухом и зеленью нетронутой природы! Всего лишь час езды от душной и шумной Москвы, и Вы оказываетесь в одном из красивейших и экологически чистых мест - в районе Истринского водохранилища! Расположенный на северо-западе Московской области Истринский район по праву считается жемчужиной Подмосковья. Окруженный холмами, живописными лугами и лесами, он привлекает отдыхающих со всех уголков России.
20:36
Уютный дом из кедра в лесу и тишине — Дома в аренду...
Отличный дом в дали от суеты и в тоже время достаточно близко до Москвы. Две спальни с большими крепкими кроватями, один санузел, большой антресольный этаж - любимое место для индейцев и детей, камин и дровница с дневным запасом сухих поленьев помогут вам забыть о душном и пыльном городе. Тишина, лес, все это дает возможность отдохнуть, выспаться и насладится природой. Есть парковка на 2 автомобиля, беседка для вечерней беседы.В 100 метрах от дома два пруда с карасями и лягушками, отчаянные могут искупаться в летнюю жару, а...
20:21
Гостевые домики для туристических баз и баз отдыха
Гостевые дома с большой площадью ничем не отличаются от современных гостиниц, а маленькие домики напоминают сказочные постройки, которые, бесспорно, понравятся гостям вашей базы. 4. Разнообразие размеров и форм За годы работы в сфере строительства у компании "НеоГарден" накопился не только большой опыт, но и внушительная база данных, где содержится множество индивидуальных проектов гостевых домиков для туристических баз и баз отдыха. ... Компания "НеоГарден" специализируется на возведении гостевых домиков "под ключ" для туристических баз и баз отдыха в Москве, Краснодаре, Ростове и Санкт-Петербурге. При необходимости возможна доставка домокомплектов в регионы.