НЕБОЛЬШОЙ ЛЕСНОЙ ДОМИК ДЛЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА.

НЕБОЛЬШОЙ ЛЕСНОЙ ДОМИК ДЛЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА.
НЕБОЛЬШОЙ ЛЕСНОЙ ДОМИК ДЛЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА.
Форум-Град предлагает решение, как можно преобразовать свой загородный дом на небольшом участке земли и надеется, что читателям эта идея понравится.
Архитектурная фирма dmvA находится в бельгийском городе Мехелене и недавно завершила свой новый проект Extension vB4. Изящное каркасное сооружение располагается в сельской местности Бельгии возле Брехта.

Архитекторы были вынуждены работать на небольшой территории и с маленькими интерьерами: в этой местности действуют строгие строительные нормы и правила органов местного самоуправления.
У заказчика была дачная постройка на участке, который можно было расширить только до 26 м2. Поэтому дизайнерам пришлось преобразовывать старое строение на новый лад, но уже по современным параметрам.
Основательной реконструкции подверглось всё: сделана пристройка к А-образному дому, сам он облицован чёрным сайдингом, тыл и фасад почти полностью остеклены, что позволило ощутить присутствие природы внутри помещения. Для отдыха на свежем воздухе предусмотрена открытая терраса на подиуме. Внутреннее пространство также претерпело изменения: появилась библиотека, переоборудованы санузел и входная зона.
Дизайнеры вдохнули жизнь в комнаты, наполнили их современностью, лёгкостью, солнечным светом. Теперь владельцы могут изнутри любоваться замечательным панорамным видом на лес и соседнее озеро.
Тебе понравилось? тогда
19:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!