Крошечный экодом в австрийских Альпах. Ufogel

Крошечный экодом в австрийских Альпах. Ufogel
Крошечный экодом в австрийских Альпах. Ufogel
Вы любите крошечные дома? Или вы просто любите их, но не обязательно хотите их построить? Ну, если вы не знаете, есть много таких домов, которые можно арендовать во многих частях мира. А этот в Австрии является хитом среди многих.
Кабина многогранной формы, из модернистских конструкций. Расположенный в Лиенце, домик дает невероятные виды на горы вместе с незабываемой конструкцией.

Домик назван Ufogel (сочетание «НЛО» и немецкого «Фогель» — птица), структура поднимается на сваях, что делает его похожим корабль инопланетян или птицу, которая приземлилась, еле касаясь земли.
Компактный дом построен из древесины лиственницы и одетый в традиционной манере, но также имеет интерьер с чистыми, современными линиями и уютные уголки Приглашаем Вас отдохнуть с комфортом, или подняться на чердаке наверху взять длинным ворсом.
Всего 45 квадратных метров, компактный дом построен из древесины лиственницы и обшит в традиционной австрийской манере, он также имеет интерьер с чистыми, современными линиями и уютные уголки. Приглашая отдохнуть с комфортом, или подняться на чердак наверху, захватив одеяло длинным ворсом.
В домике есть дровяная печь, небольшая кухня, ванная комната, а также гостинная и спальня, большая спальня и номер меньшего размера, для детей.
Эксперты говорят, что удачный дизайн получился благодаря эффективному перекрытию пространств, а также правильному использованию освещения, благодаря большим передним окнам, которые дают панорамный вид на горы.
В домике может разместиться до пяти человек, и этот совершенно справедливо Европейский взгляд на формат крошечного дома.
Тебе понравилось? тогда
19:04
RSS
21:02
Крошечный экодом в австрийских Альпах. Ufogel...
10-ка лучших: Главная -> Блоги -> Крошечный экодом в австрийских Альпах. Ufogel. saharin, 14 января 2014, 08:33. Крошечный экодом в австрийских Альпах. Ufogel. Экотуризм - экологический отдых. Экоотели. ... Всего 45 квадратных метров, компактный дом построен из древесины лиственницы и обшит в традиционной австрийской манере, он также имеет интерьер с чистыми, современными линиями и уютные уголки. Приглашая отдохнуть с комфортом, или подняться на чердак наверху, захватив одеяло длинным ворсом. В домике есть дровяная печь, небольшая кухня, ванная комната, а также гостинная и спальня, большая спальня и номер меньшего размера, для детей.
20:53
Необычные маленькие дома: австрийский эко-дом...
Экстравагантный игрушечный домик Ufogel на сваях в предгорьях Альп, Тироль, Австрия. На Форум-Граде уже обсуждались темы уникального отпуска в горах. Сегодня затрону идею интересного варианта отпуска в Тироле. Среди живописных гор Lienz in East Tyrol расположен Ufogel, где можно провести незабываемые новогодние каникулы. Этот уютный домик во многом отличается от стандартных шале и других мест для отдыха, которые нам известны. Находится он в абсолютном окружении природы, вся конструкция почти полностью деревянная, а стоит он на сваях, которые в зимние месяцы целиком укрываются под снегом.
20:43
Маленькой деревянный дом в Австрийских Альпах...
Он назвал его Ufogel, объединив два слова: UFO - НЛО и vogel - птица. В его минималистском дизайне предусмотрено большое количество окон, из которых открываются идиллические горные пейзажи. Дом можно арендовать в любое время года. 5 августа, 2014. Опубликовано в Общество, культура и искусство. Темы: Дом. Альпы.
20:39
Футуристичный домик в Альпах
Расположение: Австрия Фотографии: Ufogel. Последние новости и статьи: Солнечный дом в Австрии Velux Sunlighthouse - первый co²-нейтральный частный дом в Австрии, совместный проект архитектурного бюро Juri Troy Architects и компании Velux. Он. Дом под зеленым лугом Загородный жилой дом площадью 140 кв. м. в одном из северных районов Эквадора задуман как естественное продолжение горного рельефа, в.
20:22
Almdorf Seinerzeit - альпийская деревня в духе традиций
Читайте также: Крошечный экодом в австрийских Альпах. Ufogel 31 великолепный экологичный отель Эко-отель в Альпах из 15 купольных домов Первый отель из соломенных блоков Maya Guesthouse (Видео). Деревня Almdorf Seinerzeit в Австрии как раз такое место. Как только вы попадаете на это солнечное плато ваш внутренний мир раскрывается. Как только перед вашим взором раскидывается эта красивая долина, вы забываете обо всех заботах и внутри растекается удивительная легкость.