COB byggeri - глиняный дом с верандой.

COB byggeri - глиняный дом с верандой.
COB byggeri - глиняный дом с верандой.
Этот маленький глиняный дом был построен Бьерном Викстрёмом (Bjarne Wickstrøm) в Дании. Бьерн — натуральный строитель, который специализируется на тросниковых крышах, глиняной штукатурке, строительстве из соломенных блоков и глины и кладке печей.
Все эти навыки пригодились ему при строительстве этого дома для своего сына Миккель.

Этот дом построен полностью из местных материалов.
"Глиняные стены имеют много преимуществ, дают возможность создавать свободные и гибкие формы. Эти стены могут дышать, выделять тепло и прекрасно гармонируют с другими натуральными материалами", считает Бьерн.
При строительстве такого дома важно работать в сухую погоду, особенно при кровле крыши и строительстве соломенных стен.
Вы можете отполировать фасад обычным известковым раствором.
Часть стен вы можете сделать из самана, а северо-западную сторону выложить соломенными тюками, для того чтобы дом был теплее.
Чтобы построить такой дом из глины, можно привлечь друзей и семью, с глиной очень любят работать даже дети.
Особенная находка этого дома глиняная лавка ракетной печью.
19:04
RSS
21:11
COB byggeri - глиняный дом с верандой / Blog by saharin
10-ка лучших: Главная -> Блоги -> COB byggeri - глиняный дом с верандой. saharin, 2 сентября 2014, 09:43. COB byggeri - глиняный дом с верандой. Blog by saharin. глиняный дом. , глиняная лавка. , ракетная печь. ... Читайте также: 6 красивых и практичных кухонь в домах из глины и соломы Как студенты построили дом из самана за 1400 долларов Как мы строили экодом. Глиняная штукатурка. Этот дом построен полностью из местных материалов. "Глиняные стены имеют много преимуществ, дают возможность создавать свободные и гибкие формы. Эти стены могут дышать, выделять тепло и прекрасно гармонируют с другими натуральными материалами", считает Бьерн.
21:00
COB byggeriглиняный дом с верандой (+Фото)
Метки: COB Byggeri, Бьерн Викстрём, глиняная лавка, глиняный дом, ракетная печь, саман, соломенные стены. Этот маленький глиняный дом был построен Бьерном Викстрёмом (Bjarne Wickstrøm) в Дании. Бьерн — натуральный строитель, который специализируется на тросниковых крышах, глиняной штукатурке, строительстве из соломенных блоков и глины и кладке печей. Все эти навыки пригодились ему при строительстве этого дома для своего сына Миккель. Этот дом построен полностью из местных материалов. "Глиняные стены имеют много преимуществ, дают возможность создавать свободные и гибкие формы.
20:43
COB byggeri - глиняный дом с верандой - Зеленые...
Этот маленький глиняный дом был построен Бьерном Викстрёмом (Bjarne Wickstrøm) в Дании. Бьерн - натуральный строитель , который специализируется на тросниковых крышах, глиняной штукатурке, строительстве из соломенных блоков и глины и кладке печей. Все эти навыки пригодились ему при строительстве… ... Этот дом построен полностью из местных материалов. "Глиняные стены имеют много преимуществ, дают возможность создавать свободные и гибкие формы. Эти стены могут дышать, выделять тепло и прекрасно гармонируют с другими натуральными материалами", считает Бьерн. При строительстве такого дома важно работать в сухую погоду, особенно при кровле крыши и строительстве соломенных стен.
20:35
COB byggeri —крошечный дом из глины / Surfingbird - мы...
Этот маленький глиняный дом был построен Бьерном Викстрёмом (Bjarne Wickstrøm) в Дании. Бьерн — натуральный строитель, который специализируется на тросниковых крышах, глиняной штукатурке, строительстве из соломенных блоков и глины и кладке печей. Все эти навыки пригодились ему при строительстве этого дома для своего сына Миккель. "Глиняные стены имеют много преимуществ, дают возможность создавать свободные и гибкие формы. Эти стены могут дышать, выделять тепло и прекрасно гармонируют с другими натуральными материалами", считает Бьерн. При строительстве такого дома важно работать в су...
20:14
глиняный дом с верандой | Eco houses в 2018 г. | Pinterest
глиняный дом с верандой. Просматривайте этот и другие пины на доске Eco houses пользователя Kris T. Теги. ... Чарльз актёр и каскдёр сконструировал свой дом с тем, чтобы все материалы были на расстоянии пешей прогулки от него. Это ещё одн пример красоты и отсутсвия границ в дизайне из глины. Открытый огонь это один из образцов (No.230 Прямое тепловое излучение) вы можете найти в галерее "Язык образца" от Natural Homes’: www.naturalhomes.org/fbr.pattern.