Необычный отель прямо на горнолыжной трассе в Альпах

Необычный отель прямо на горнолыжной трассе в Альпах
Необычный отель прямо на горнолыжной трассе в Альпах
Швейцарский отель под названием Whitepod Hotel предлагает своим гостям разместиться в экологичных полусферах, в каждой из которой есть все необходимое для комфортного отдыха после катания. В отеле, в основном, останавливаются те, кто хочет покоя — до городка, расположенного в ущелье, не так просто добраться.
Расположенный на высоте более 1500 метров над уровнем море, этот отель понравится всем любителям природы.
19:04
RSS
21:02
Необычный отель прямо на горнолыжной трассе...
Швейцарский отель под названием Whitepod Hotel предлагает своим гостям разместиться в экологичных полусферах, в каждой из которой есть все необходимое для комфортного отдыха после катания. В отеле, в основном, останавливаются те, кто хочет покоя — до городка, расположенного в ущелье, не так просто добраться. Рекомендуем: В США разыскиваемый за наркоторговлю мужчина скрывался от полиции под маской старика.
20:50
Необычный отель прямо на горнолыжной трассе...
Швейцарский отель под названием Whitepod Hotel. ... Швейцарский отель под названием Whitepod Hotel предлагает своим гостям разместиться в экологичных полусферах, в каждой из которой есть все необходимое для комфортного отдыха после катания. В отеле, в основном, останавливаются те, кто хочет покоя — до городка, расположенного в ущелье, не так просто добраться. Интересное: Архитектура. Экологичный отель в Мексике. В последние годы люди все чаще отдают предпочтение не просто отдыху, а... Интерьер. Отель Kumaon в Гималаях. Место для уединения и отдыха от людей. В Непальских... Интерьер. Архитектура и интерьеры отеля Sahara Palace в Марракеше.
20:43
Топ-10 европейских горнолыжных отелей со SPA
Отель расположен посреди трассы между Ортизеями и Альп ди Сиузи, в нескольких минутах ходьбы от станции подъемника. Если вы приедете на машине, вам понадобится специальное разрешение. С высоты 1800 метров над уровнем моря открывается неповторимый вид на горный хребет Доломиты в Италии, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, и зубчатые края пика Лангкофел. ... Эксклюзивный отель The Chedi Andermatt расположен в самом сердце Швейцарских Альп, в местечке Андерматт, на высоте 1’447 метров над уровнем моря. Гид Го-Мийо присвоил отелю The Chedi звание «Отель 2017 года». Здесь можно окунуться в иные миры и получить впечатление от несравненного уголка Швейцарии.
20:37
LeCrans Hotel & Spa, Valais, Швейцария
Первый и пока единственный отель сети W Hotels расположен в Швейцарских Альпах неподалеку от Плас-Бланш в самом центре Вербье. Это один из самых экстремальных горных регионов Европы (412 км первоклассных трасс). Дополнительные привилегии курорта — захватывающие дух виды и активная светская жизнь. ... Чтобы создать необычную четырехуровневую спа-зону, известный архитектор Марио Ботта использовал белый гранит, канадский клен и стекло — для оформления «парусов» на верхнем уровне. Sonnenbergstrasse, 7050 Arosa, tschuggen.ch, от €327. Kempinski Grand Hotel Des Bains, St. Moritz, Швейцария. ... Горнолыжные трассы начинаются прямо с порога отеля.
20:29
12 самых длинных трасс в Альпах
Самые длинные подготовленные трассы в Альпах позволяют получить максимум удовольствия от скольжения и наслаждения панорамными видами белоснежных вершин. Для продвинутых спуск занимает 15 минут, для некоторых –часы. Это непрерывное катание, череда меняющихся склонов. Поехали! (Отдавая безусловное лидерство по длине спуска Белой Долине (22км) во французском Шамони, необходимо уточнить, что это всё-таки неподготовленная трасса, фрирайд. О красоте спуска с массива Монблан расскажем отдельно). 1. Червиния (Италия). Длина трассы - 20 км, сложность - красная.