Микро-дом для студентов

Микро-дом для студентов
Микро-дом для студентов
Многие хотели бы жить в просторной квартире, на загородной вилле или в шикарном особняке, но на самом деле человеку нужно не так много места для комфортной жизни, как это может показаться, на первый взгляд. Главное, чтобы это пространство было грамотно спроектировано. Например, шведские архитекторы разрабатывают проект дома для студентов площадью всего 10 кв. м.
Студия Tengbom Architects, в сотрудничестве с производителем многослойной фанеры Martinsons и студентами из Лундского университета, представила проект Smart student units.
19:03
RSS
21:00
Микро-дом для студентов в Швеции | Блог "Частная..."
Микро-дом для студентов в Швеции. 29 сентября 2013 11 245 views Нет комментариев. Маленький домик для студентов (Smart student unit) в Швеции от Tengbom architects. Шведские архитекторы Linda Camara и Pontus Aqvist из архитектурной фирмы Tengbom architects разработали совместно со студентами из Университета Лунда микро-домик для студентов. Основная цель проектирования — создать «доступный» и «устойчивый» проект, была реализована с применением конструкций из клееной древесины. ... Выставочный образец микро-дома в настоящее время экспонируется в Музее искусств Virserum в рамках проходящей сейчас выставки «Wood 2013». В 2014 году планируется построить 22 дома.
20:52
Микро-дом для студентов площадью 10 кв.м.!!!
Микро-Дом Студенты Не мое Длиннопост 3d max. 18. 0. 0. 0. 0. ... Представляю как там, в 10 кв. м., воняет, когда студент удачно просрется!!! +2. AndreyIbragimov. 1535 дней назад. Бля, издевательсвто какое-то. Ещё бочку блять диогенову с примотанным унитазом предложите. 0.
20:44
Микро-дом для студентов площадью всего 10 м² от...
Заглянем внутрь. дизайн, Дом, микро за 15.10.2014 от Стабилиzатор Nастроения на Fishki.net. ... поделиться 108 ещё пост. Микро-дом для студентов площадью всего 10 м² от шведских архитекторов. 12 взрослых посланий Деду Морозу, без всякой скромности и церемоний. 12 взрослых посланий Деду Морозу, без всякой скромности и церемоний 25 жизненных СМС 25 забавных мемов про Джейсона Момоа Они всего лишь застряли в текстурах Сварщик-озорник из Китая создаёт бесполезные, но гениальные вещи 13 500 алых цветов возложено к могиле Сталина в Москве Роллы под водочку своими руками Россиянка одним ударом коленом оставила бывшего мужа бесплодным Дядя Сталин дорогой Спорт в России.
20:40
Микро-дом для студентов в Швеции | umods.ru
Разработкой проекта микро-дома для студентов занимались специалисты AF Bostader. Проектировался он в соответствие с нуждами студентов, с тем допущением, что большую часть времени студент занят тем, что учится, общается со сверстниками и работает. При подобных начальных условиях студент не так уж и много времени проводит дома. Интерьер дома является исключительно нейтральным, потому как здесь практически все изготовлено из светлой неокрашенной древесины, а стены покрыты краской в тон дереву. Все здесь разрабатывалось с целью разместить максимум условий для нормальной жизни на минимальной площад...