В эти выходные мы побывали в гостях у счастливых обладателей ДубльДома 120 м2. Восторг, белая зависть и огромное желание строить такие дома и радовать людей! Иван Овчинников, автор проекта, сказал, что нам лучше не публиковать фотографии, что они дурацкие

В эти выходные мы побывали в гостях у счастливых обладателей ДубльДома 120 м2. Восторг, белая зависть и огромное желание строить такие дома и радовать людей! Иван Овчинников, автор проекта, сказал, что нам лучше не публиковать фотографии, что они дурацкие
В эти выходные мы побывали в гостях у счастливых обладателей ДубльДома 120 м2. Восторг, белая зависть и огромное желание строить такие дома и радовать людей! Иван Овчинников, автор проекта, сказал, что нам лучше не публиковать фотографии, что они дурацкие. Фотографии-то может и дурацкие, а вот дом получился прекрасным! Есть котельная, два санузла, тамбур с гардеробом, три спальни, антресоль в центральном модуле и много технических новинок!
dubldom дубльдом
Тебе понравилось? тогда
19:02
RSS
21:06
Свой дом. Битва мнений об этажности. Hodor
Если строить дом не в 120, а в 240 квадратов, то лестница будет той же и отъест столько же. ... Лично мне очень нравятся германские проекты домов..Германцы вообще грамотные ребята -умеют создавать вещи, которые маленькие снаружи и большие внутри..это и к машинам их относится. ... первое-сторожка хорошая,только можно добавить окна на крыше если надо,а так места для солнечных батарей есть,второе-неужели у вас до сих пор делают макеты! я в ужасе! бедные вы бедные! это же сколько работы! в скетче или на худой конец люмион клиенту хуже что ли видно...просто сочувствую.на крайний случай 3D принтер задействовать!(муж архитектор,я визуализатор) макеты.
20:53
Уютный домик за пару дней: проект Ивана Овчинникова
Архитектор Иван Овчинников представил решение проблемы — деревянный «ДубльДом». Свежие идеи дизайна интерьеров, декора, архитектуры на INMYROOM. ... Дом-трансформер. Самая маленькая конфигурация «ДубльДома» — здание с полезной площадью 26 квадратных метров, которое обойдется будущему владельцу примерно в 800 тысяч рублей. Есть вариант побольше — 40 квадратных метров, кроме того, «ДубльДом» можно со временем увеличить: пристроить спереди веранду, а сзади — дополнительный блок, не нарушая архитектуру здания. ... Весь год мы публиковали российские интерьеры загородных домов и в этом гиде собрали шесть лучших проектов.
20:43
"ДубльДом" Ивана Овчинникова — загородный дом за...
Российский архитектор и дизайнер Иван Овчинников рассказал о «ДубльДоме», недавно запущенном в производство. Модульные дома-конструкторы готовы выдерживать северные морозы, южную жару и растущие ожидания своих владельцев. Российский архитектор и дизайнер Иван Овчинников рассказал о «ДубльДоме», недавно запущенном в производство. Модульные дома-конструкторы готовы выдерживать северные морозы, южную жару и растущие ожидания своих владельцев. Иван Овчинников, архитектор, предметный дизайнер, основатель бюро BIO-architects и организатор фестивалей «Города» и «АрхФерма».
20:37
Наша первая экскурсия, или Как мы побывали в гостях...
Здравствуйте, взрослые и дети, читатели и гости блога ! Спешу поделиться с вами нашими впечатлениями и фотографиями с самой первой экскурсии. Сегодня после уроков мы с ребятами отправились в Переделкино, в гости к Корнею Ивановичу Чуковскому. Переделкино - это особый мир, даже творческая галактика. И продолжает ей быть даже сейчас. Каждый раз, приезжая сюда, испытываю детский восторг, с удовольствием вспоминаю любимые сказки детства, ощущаю энергию творческого созидания. Переделкино - поистине уникальное место. Погода с утра нас не баловала: было холодно и моросил дождь. Но ребята, не унывая, ...
20:18
120 лучших цитат и афоризмов о жизни и путешествиях
Цитаты и высказывания великих людей о жизни и путешествиях. ТОП-120 лучших цитат и афоризмов. Цитаты из книг и кинофильмов. Цитаты про путешествия и жизни. ... Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. © Иван Бунин. У 93% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей своей жизни.