Вот твари бесстыжие. Это мы оказывается виноваты в том что вода на планете кончается - кран у нас каплет и ванны принимаем вместо душа. А то что миллиарды тонн нефти, угля, руд и прочих поземных ископаемых добывается из под земли и на их место в бездонную

Вот твари бесстыжие. Это мы оказывается виноваты в том что вода на планете кончается - кран у нас каплет и ванны принимаем вместо душа. А то что миллиарды тонн нефти, угля, руд и прочих поземных ископаемых добывается из под земли и на их место в бездонную
Вот твари бесстыжие. Это мы оказывается виноваты в том что вода на планете кончается - кран у нас каплет и ванны принимаем вместо душа. А то что миллиарды тонн нефти, угля, руд и прочих поземных ископаемых добывается из под земли и на их место в бездонную бездну ушла уже почти вся пресная вода - об этом ни слова. Сколько бы человечество не принимало ванн от отого расхода воды - ноль. Вся вода остается в обороте. А то что уходит в бездну на место нефти и пр. - уходит навсегда. Кто это все придумал и кто уже трясется что скоро рвать начнут на части? - правильно, проклятые колдуны ученые, да будут они прокляты.
Чтобы остановить уход воды а значит спасти человечество от скорой гибели есть только ОДИН способ - надо одновременно и желательно сразу на всей планете вырубить все электричество. И не давать его чинить хотя бы месяцок, потом процесс станет необратим и человечество будет спасено от гибели.
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов
19:02
RSS
21:05
Вот твари бесстыжие. - Блог Германа Стерлигова
Это мы оказывается виноваты в том что вода на планете кончается - кран у нас каплет и ванны принимаем вместо душа. А то что миллиарды тонн нефти, угля, руд и прочих поземных ископаемых добывается из под земли и на их место в бездонную бездну ушла уже почти вся пресная вода - об этом ни слова. Сколько бы человечество не принимало ванн от отого расхода воды - ноль. Вся вода остается в обороте. А то что уходит в бездну на место нефти и пр. - уходит навсегда. Кто это все придумал и кто уже трясется что скоро рвать начнут на части? - правильно, проклятые колдуны ученые, да будут они прокляты.
20:48
После добычи газа, нефти что остается в недрах земли?
Её отделяют от ископаемых, закачивают в землю, добавляя новые порции воды. Есть один момент. Учёные долго спорили органического или минерального происхождения нефть. ... А что остается в недрах земли после добычи угля? Разве не пустота? По правилам эту пустоту заполняют водой. А вот то, что касается нефти - она находится под давлением. Поэтому в начале добычи идет самотеком. А когда давление уравняется, включают насосы и подают воду, чтобы выкачать как можно больше нефти.
20:42
Мир, в котором больше нет нефти // Добыча... | Neftegaz.RU
Нефть - одна из самых полезных ископаемых на планете. За миллионы лет под воздействием высокой температуры и давления из останков растений и животных образовывалась черная жидкость, из которой можно делать все, что угодно: от зубной пасты до помады, от полиэстера до пластика, но теперь она исчезла. Исчезновение нефти сказалось на всех сферах нашей жизни - на здравоохранении , питании ,энергоснабжении. ... Несмотря на то, что творится в больницах, некоторые люди не хотят покидать города. Каждый день новые проблемы. За год то и дело происходят возгорания в трансформаторах.
20:37
Нефть кончится? Не смешите геологов! | Царьград
Нефть - ресурс невосполняемый: кончится черное золото - и страны, лидирующие в нефтедобыче, уже не смогут восстановить экономику. Именно такое мнение долгие годы тиражируют на самых разных площадках - как в России, так и в странах мира. Прогнозы подкрепляются взаимосвязью курса валют и цен на нефть. ... "Вода, просачиваясь вглубь Земли к металлическим массам, вступает в реакцию с карбидами железа. Образуются оксиды металла и углеводороды. ... Могу согласиться лишь с тем, что углеводородные ресурсы нашей планеты действительно огромны, - отмечает Данис Нургалиев. - Их может хватить на многие сотни лет даже при современных темпах добычи. Нужны лишь соответствующие технологии".
20:20
Ответы@Mail.Ru: Скажите. Вот Стерлигов утверждает, что вода уходит на место угля, нефти, правда ли то...
При сгорании угля, нефти кроме всего прочего вода образуется. Да и добытые ПИ, по сравнению с запасами воды на Земле, просто ничтожны. Комментарий удален. Лена Головач Мудрец (17287) Еще раз повторю, объем добываемых полезных ископаемых ничтожен по сравнению с объемом воды на Земле. Карен Гуюмджян Просветленный (24640) 2 года назад. ... Это он должен доказать, и не на словах, а на конкретных данных. ну а сами-то что думаете? у вас вот река какая-то пересохла? У нас Волга на месте, уровень нормальный, дожди идут вовсю (вчера вот проехал за рулем 1000км, всю дорогу - ливень стеной!), у океанов уровень даже растет. Геолог(Amanita Muscaria) Мыслитель (7916) 2 года назад.