Загородный сон, или Trend Summer House от Skanlux, Дания.

Загородный сон, или Trend Summer House от Skanlux, Дания.
Загородный сон, или Trend Summer House от Skanlux, Дания.

Лаконичный одноэтажный особняк, выдержанный в мрачном чёрном стиле, смотрится достаточно сурово. Хотя рядом равнина и небольшой лесок.

Но стоит заглянуть во внутренний дворик, и сразу станет понятна обманчивость этого дома. Аккуратно постриженная лужайка и кадки с растениями напоминают о том, что дом жилой и дышит заботливой рукой своих хозяев.


Большие стеклянные двери настежь распахнуты и так и приглашают войти внутрь.

Небольшая открытая веранда послужит отличным местом игры для детей в дождь или в зной, а для взрослых вполне подойдёт для длительных застолий под крышей, но на свежем воздухе.

Внутренняя отделка дома исключительно натуральная и приближенная к природной, никаких маленьких комнат и стен. Всё открыто.

Неправильные потолки дают этому одноэтажному домику большие перспективы. Тут становиться светло и просторно. Множество окон и светлое дерево – это, несомненно, удачный вариант.

Тебе понравилось? тогда
19:02
RSS
20:59
Смелый проект загородного дома в скандинавском стиле
Skanlux Дания игровая зона камины в интерьере кухня с островом одноэтажный панорамные окна терраса черный шкура в интерьере. Квадратное безумие, или потрясающий дизайн-проект городской резиденции. Смелый дизайн-проект жилого дома с полностью открытой планировкой. ... Именно такой загородный проект подойдет для наших мрачноватых широт. С теплым освещением, сауной и небольшими развлечениями в виде телевизора и бильярда. Большое пространство позволит собрать гостей. https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1028838420491626/ Tim Volkov.
20:45
Летний дом (Trend Summer House) в Дании от Skanlux.
Загородный дом в Дании 6. 23 июня 2015 3 874 views Нет комментариев. Летний дом (Trend Summer House) в Дании от Skanlux. Датская компания Skanlux, занимающаяся проектированием и строительством частного жилья, представила новый проект небольшого загородного дома. Это одноэтажное здание, которое можно использовать как для постоянного проживания, так и в качестве дачи или для сдачи в аренду. При строительстве использованы чистые натуральные материалы (в основном дерево, фанера, алюминий). Интерьеры выполнены светлыми и просторными, с большим использованием дерева для отделки.
20:43
Trend Summer House by Skanlux | Arch | Pinterest
«Загородный домик» Дэвида Мориса переосмысливает новозеландские хижины. Архитектурный Дизайн, Дом В Стиле Модерн, Жилая Архитектура, Современный Дизайн Дома, Американская Семейка, Современный Кантри Стиль, Загородная Жизнь, Амбар В Стиле Модерн, Проекты. Ilyaktor. дача.
20:34
Часть 1. | Архитектурный журнал ADCity & Бюро М-4
Летний дом (Trend Summer House) в Дании от Skanlux. Датская компания Skanlux, занимающаяся проектированием и строительством частного жилья, представила новый проект небольшого загородного дома. Это одноэтажное здание, которое можно использовать как для постоянного проживания, так и в качестве дачи или для сдачи в аренду. При строительстве использованы чистые натуральные материалы (в основном дерево, фанера, алюминий). Интерьеры выполнены светлыми и просторными, с большим использованием дерева для отделки. В этом доме три спальни, в предлагаемой линейке проектов уже есть 9 вариантов планировки,...
19:16
Trend Summer House by Skanlux on Behance
Сведения. Located in Denmark, this modern summer retreat was designed by Skanlux. Опубликовано: - more photos -. - more photos -. Спасибо! Добавить в коллекцию. Следить Слежу Не следить.