Дом-Ковчег - компактные дома за 3 дня.

Дом-Ковчег - компактные дома за 3 дня.
Дом-Ковчег - компактные дома за 3 дня.

Московские архитекторы из студии АрхПроект предложили свой вариант модульного компактного жилья, сборка занимает 3 недели, а монтаж всего 3 дня. Готовый дом ставится на участке на свайный фундамент в любое время года.

Премьера проекта "Дом-Ковчег" состоялась в октябре на выставке «Красивые деревянные дома» в Крокус-Экспо в Москве. Здесь были представлены компактные дома на 45, 60, 90 кв.м.

«Преимущество Ковчега в том, что он легко увеличивается до нужной вам площади.» рассказывает автор проекта Наталия Брайловская. «Наш дом может перевозиться. Маленький дом состоит из трех блоков, блоки полностью изготавливаются на производстве с инженерией и отделкой и остеклением. Каждый блок приезжает на машине на участок и на участке дом ставится за 3 дня на винтовой свайный фундамент.»

Дом-ковчег изготавливается по каркасной технологии и предназначен для круглогодичного проживания. Внешняя и внутренняя обшивка деревянная. Утепление — минеральная базальтовая вата — 150 мм, потолок и пол — 200 мм. Большие двухкамерные окна дают много света и увеличивают пространство в доме.

Стоимость такого дома на 45 кв.м. для круглогодичного проживания с отделкой и инженерией под ключ около 1 350 000 рублей.

Тебе понравилось? тогда
19:02
RSS
21:11
Дом-Ковчег - компактные дома за 3 дня / Компактные...
Здесь были представлены компактные дома на 45, 60, 90 кв.м. «Преимущество Ковчега в том, что он в первую очередь собирается в заводских услвиях! Собирается на заводе включая отделку, стекла, двери, инженерию! Потом готовые модули привозятся на участок, устанавливаются на винтовой свайный фундамент, подключаются к наружным коммуникациям. ... Основные преимущества каркасного дома Ковчег: Дом-ковчег изготавливается по каркасной технологии и предназначен для круглогодичного проживания. Внешняя и внутренняя обшивка деревянная. Утепление — минеральная базальтовая вата — 150 мм, потолок и пол — 200 мм. Большие двухкамерные окна дают много света и увеличивают пространство в доме.
20:56
Дом-Ковчег - компактные дома за 3 дня.
Дом-Ковчег - компактные дома за 3 дня. Дом-Ковчег - компактные дома за 3 дня. Московские архитекторы из студии АрхПроект предложили свой вариант модульного компактного жилья, сборка занимает 3 недели, а монтаж всего 3 дня. Готовый дом ставится на участке на свайный фундамент в любое время года. Премьера проекта "Дом-Ковчег" состоялась в октябре на выставке «Красивые деревянные дома» в Крокус-Экспо в Москве. Здесь были представлены компактные дома на 45, 60, 90 кв.м. «Преимущество Ковчега в том, что он легко увеличивается до нужной вам площади.» рассказывает автор проекта Наталия Брай...
20:41
Каркасныи дом как Ковчег 70м2 за 650тр... - YouTube
Готовые дома с полной отделкой и инженерией. #модульныйдом
20:34
Dom_kovcheg – Instagram
Готовые дома с полной отделкой и инженерией. #модульныйдом
20:28
Модульный домик площадью 37 кв. метров, жить...
Дом-Ковчег от российских архитекторов. На Западе весьма популярны модульные домики. Они удобные, практичные и доступны по цене, но жить в большинстве из них можно только летом. Российские архитекторы решили эту проблему и представили проект домика площадью всего 37,2 кв. метра, в котором можно жить круглогодично. Архитекторский проект от бюро Арх-Проект-3. ... Немаловажным преимуществом Дома-Ковчега является то, что в нем можно жить круглый год, а не только в летний период, как это часто делают в Европе. Архитекторы использовали экологически чистые материалы: натуральную сосну и базальтовую вату (для утепления). Толщина ваты составляет 150 мм в стенах и 200 мм – в напольном покрытии.