Попытаюсь дать советы всем, кто собирается строить.

Попытаюсь дать советы всем, кто собирается строить.
Попытаюсь дать советы всем, кто собирается строить.
1) Главный совет - прежде, чем строить, решите, сколько площади Вам будет достаточно для жилья и, соответственно, не стройте лишнего, потому это лишнее придется отделывать. При этом еще и сэкономите!
2) Если разводите канализацию в фундаменте, четко отмеряйте, какой прибор, где будет стоять.
3) Разводите коммуникации (подрозетники в основном) по готовой штукатурке.
4) Площадки, ступеньки, отмостки и прочее заливайте вместе с фундаментом.
5) Самое дорогое - фундамент и крыша, делайте отсюда выводы.
Пока все) Жить в доме можно, а если бы построил поменьше и сделал отопление на сэкономленные деньги, было бы просто великолепно.
19:01
RSS
21:07
370 ошибок при строительстве дома - BudPom...
Всем, кто собирается строить сруб из зимнего леса совет — не затягивать до конца зимы, а то получится как построен дом у меня — из зимнего леса, весеннего и летнего. В идеале в конце осени подписать договор, с тем, чтобы в декабре начали потихоньку рубить и к весне закончили. Как построить дом: Перекрытия. Заказывая бетон, обязательно предупреждайте поставщика о том, что образец бетона будет сдан на исследование. Это немного дисциплинирует. Ровнял бы поверхность заливаемой плиты «в зеркало» — потом меньше мороки. Не использовал бы деревянное перекрытие — потолок шатается, ноги по голове топают...
20:57
Тепличный горе-оракул Зюганов пытается дать советы...
Что не дают дома построить чуть больше советского стандарта, чтобы народ не дай Бог лучше жить не стал. Что-то не помню я криков на эту тему в тогдашней КПСС. Наоборот, все подобные доходы считались чуть ли не нетрудовыми и облагались налогами по всей программе. ... Так почему же Зюганов кидает демагогические призывы "учиться у Китая"? Чему? У нас нет дешёвой рабочей силы, нет тёплого китайского климата, где заводы можно строить без отопления и с фанерными стенками, нет богатой диаспоры за рубежом, Америка не строит из нас таран против Китая. Какой же опыт Китая Зюганов рекомендует нам перенять?
20:39
Попытаюсь дать советы всем, кто собирается строить.
Как построить дом своими руками за 590 тысяч. 6 апреля 2017. Попытаюсь дать советы всем, кто собирается строить. 1) Главный совет - прежде, чем строить, решите, сколько площади Вам будет достаточно для жилья и, соответственно, не стройте лишнего, потому это лишнее придется отделывать. При этом еще и сэкономите! 2) Если разводите канализацию в фундаменте, четко отмеряйте, какой прибор, где будет стоять.
20:36
10 важных моментов, о которых вы должны знать, прежде...
В этой статье мы решили дать вам несколько важных советов о том, что должно быть обязательно сделано до того как первый кирпич будет положен в основу вашего дома. Это поможет избежать проблем во время эксплуатации дома в будущем. Кроме того, вы сможете уменьшить свои расходы на этапе его строительства и эксплуатации, если воспользуетесь хотя бы некоторыми нашими советами. Желая быстро построить красивый дом своей мечты, многие часто игнорируют на первый взгляд второстепенные вопросы, которые должны быть решены на стадии строительства. Поэтому не всегда получается создать оптимальные условия дл...
20:16
Власть советом. Как остановить непрошеные советы?
Когда человек дает непрошеные советы, то скорее всего в чем-то нуждается он, а не вы. И хотя он вам предлагает помощь в форме советов, помощь нужна ему. Хочу предложить вам несколько вариантов мотивации - зачем люди дают советы? ... Если человек пытается получить признание своей ценности непрошеными советами, то его потребность сильно не удовлетворена, скорее всего. А может быть, он просто не научился удовлетворять её по другому. Вы можете помочь этому человеку получить желаемое, а заодно и избавиться от советов - признать его ценность.