Размеры и маркировка профнастила

Размеры и маркировка профнастила
Размеры и маркировка профнастила
Виды и размеры профнастила
Более 5 различных видов профнастила используется в строительных и отделочных работах, основные размеры и назначение которого представлены на рисунке:
профнастил С-8
Профнастил марки С-8 используется в основном при строительстве заборов, навесных фасадов, перегородок внутри помещений и для облицовки бытовок. Данный профнастил будет идеально смотреться на вашем дачном участке. Для данной марки доступно любое цветовое решение, вы можете без труда создать забор своей мечты.
профнастил С-15
Профнастил этой марки идеально подходит как для строительства заборов и ограждений, так и для использования в качестве материала для кровли. Профилированный лист способен выдержать огромные нагрузки и при этом является украшением любого объекта.
профнастил С-20
Данный профнастил имеет кровельный и стеновой вариант. Может быть использован для обшивки как частных, так и промышленных зданий. Так же идеально подходит для использования при обшивке заборов.
профнастил CH-35
Данная марка профнастила наиболее популярна для кровли промышленных зданий. Но также часто используется и при строительстве и обшивке заборов.
профнастил CH-60
Специальное заключение данной марки заключается в том, что используется она в основном на кровлю, подшивку потолка. При большом расстоянии между опорами, данный профнастил используют для для заливки межэтажных бетонных перекрытий.
профнастил H-75
Профлист Н75 может использоваться как профнастил для крыши и как несущий профнастил. Профнастил Н75 представляет собой листовые гофрированные профили с повторяющимися по ширине листа гофрами.
18:56
RSS
20:59
Марки профнастила - типы, применение, размеры...
Маркировка профнастила – расшифровка на примере. Популярные марки профнастила: С8, С10, С18, С21, С44, Н57, НС35, НС44, Н60, Н75. На сегодняшний день для различных строительных работ (в том числе, для кровельных) используются самые разнообразные марки профнастила. ... При выборе профнастила, маркировка, обозначающаяся на его листах, становится настоящим кладезем ценной и полезной информации. Только для непосвященного человека эти символы – цифры и буквы – не будут нести никакого значения и ценности. Каждому человеку, решившему работать с профнастилом, необходимо хотя бы в общем обучиться принципам, по которым маркируется этот строительный материал.
20:49
Профлист: размер, маркировка и применение листов
Среди современных видов строительных изделий профилированный лист более известный, как профлист или профнастил, по праву считается одним из самых популярных и востребованных на рынке строительных материалов и изделий. Широкому использованию профлиста или профнастила в различных видах строительной индустрии способствуют его отличные, а в некоторых случаях просто великолепные конструктивные и эксплуатационные характеристики и высокие декоративные свойства.
20:37
Маркировка профнастила – определение свойств...
Маркировка профнастила – определение свойств материала. Опытные строители называют профнастил самым многофункциональным материалом на строительном рынке, так как он используется для выполнения широкого спектра строительных задач, в том числе для настила крыши. ... На стоимость материала оказывают влияние толщина и размер листа, вид покрытия, металлоемкость цинкового покрытия и несущая способность материала. Для устройства крыши допускается использование профлиста стеновых, несущих и универсальных марок, высота профиля которых составляет не менее 20 мм, а толщина стали не меньше 0,5-0,6 мм. Строение стального профилированного листа. Виды профнастила.
20:32
Виды профнастила для кровли: маркировка
Расшифровка маркировки профнастила ГОСТ. Виды профнастила для кровли: маркировка. Cовременные стройматериалы, как правило, имеют целевое назначение, что позволяет максимально оценить все их преимущества. В этом ряду свое достойное место занимает профлист, который к тому же один из редких универсальных материалов. Профилированные листы не только довольно востребованы в качестве кровельного покрытия, профнастилом с...